Верхний баннер
07:37 | ВТОРНИК | 25 ЯНВАРЯ 2022

$ 77.36 € 87.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:18, 11 октября 2021

Пермскому волонтёрскому отряду поиска пропавших детей исполнилось 10 лет

Сейчас он носит название Общественная организация «Поиск - Пермь» и занимается розыском не только детей, но и взрослых.

Руководитель «Поиска» Светлана Неволина рассказала в эфире «Эха Перми», что за этот период эффективность работы отряда значительно повысилась не только за счёт налаживания взаимодействия с органами власти, полицией, МЧС, но и за счёт введения профилактических мер - проведения уроков безопасности, бесед с родителями и т.д.

За прошедшее десятилетие Прикамье ушло из антирейтинга по пропавшим детям — снизилось количество похищений. С наступлением осени Светлана Неволина рекомендует уделить большее внимание безопасности детей в связи с сезонным обострением состояния у психически нестабильных и больных людей. При встрече с таким человеком детям ни в коем случае не следует разговаривать с незнакомцами, а при применении физического насилия нужно обязательно громко кричать.

Пермскому волонтёрскому отряду поиска пропавших детей исполнилось 10 лет


Обсуждение
788
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.