Верхний баннер
17:47 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.17 € 82.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:02, 12 октября 2021

«Лента» официально стала владельцем пермской продуктовой сети «Семья»

Теперь ООО «Лента» является единственным учредителем.

Со 2 сентября «Ленте» перешли права на 100% долей в «Семья Ритейл» — сообщает «Коммерсантъ».

ООО «Семья Ритейл» в свою очередь числится учредителем четырех структур. Среди них ООО «Смак» (производство готовых пищевых продуктов и блюд), ООО «Семья-Логистика» (оптовая торговля продуктами), ООО «Восторг» (производство хлеба и мучных кондитерских изделий) и ООО «Семья» (консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления).

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в августе этого года завершилась сделка на приобретение «Лентой» сети супермаркетов «Семья» за 2,45 млрд рублей. До этого пермская сеть принадлежала группе компаний «ЭКС» бывшего губернатора Пермского края Олега Чиркунова. 

«Лента» официально стала владельцем пермской продуктовой сети «Семья»

Фото: bcs-express.ru


Обсуждение
980
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.