Верхний баннер
18:09 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.17 € 82.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:57, 13 октября 2021

В Прикамье камеры видеонаблюдения, фиксирующие непристегнутые ремни, поймали 8 233 нарушителя

Отслеживается соблюдение правил использования ремней как водителями, так и передними пассажирами.

В Пермском крае к ответственности за непристегнутые ремни привлечены 8 233 нарушителя, пойманные камерами видеонаблюдения. Об этом «Эху» сообщили в ГИБДД. 

Нарушения в автоматическом режиме фиксируются специальными комплексами, установленными по всей территории региона. Они эксплуатируются круглогодично, круглосуточно и при любых погодных условиях. Отмечается, что качество наружного освещения сказывается на эффективности их работы. При этом все нарушения, зафиксированные в автоматическом режиме, направляются должностным лицам ГИБДД. Они анализируют высококачественные фотографии передней части транспортных средств и, убедившись в наличии нарушений, выносят постановления о привлечении к административной ответственности. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу этого лица.

Напомним, что дорожные камеры начали отслеживать ремни безопасности с 16 августа этого года. Сумма штрафа за это нарушение составляет 1 000 рублей. 

В Прикамье камеры видеонаблюдения, фиксирующие непристегнутые ремни, поймали 8 233 нарушителя


Обсуждение
810
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.