Верхний баннер
11:37 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:53, 14 октября 2021

«Парма» успешно провела первый матч регулярки в Кубке ФИБА-Европа

Соперником была чешская «Опава».

«Парма» успешно провела первый матч регулярки в Кубке ФИБА-Европа

Фото: parmabasket.ru

Пермский БК «Парма-Париматч» 13 октября отыграл свой первый матч в Кубке ФИБА-Европа.

Встреча «Пармы» и «Опавы» из Чехии состоялась в универсальном дворце спорта «Молот». Пермская команда в начале матча позволила соперникам вырваться вперед, но к середине четверти сумела сократить отставание и даже сформировать небольшое преимущество. Так, стартовый отрезок пермякам удалось закончить со счетом 27:23 в свою пользу.

Во второй четверти складывался похожий сценарий, а забитый трехочковый на последних секундах позволил сохранить комфортное преимущество в 9 очков. Первая половина матча закончилась со счетом 56:47.

В третью десятиминутку преимущество только росло. Были реализованы 100% штрафных, 80.6% — двухочковых и 51.6% — трехочковых. Счет: 83:65 в пользу пермской команды.

По итогам четвертой четверти преимущество «Пармы» достигло 22 очков. Матч завершился в пользу хозяев паркета — 106:84.

«Сегодня рады, что победили, что первая игра — дома со своими болельщиками. Я доволен, что мы выиграли. Доволен, как мы сегодня играли в нападении. В обороне еще есть места, где можно быть чуть-чуть получше, но по сравнению с прошлой игрой мы сделали шаг вперед. Надеюсь, что следующая игра будет еще большего качества не только в нападении, но и в обороне.» — прокомментировал удачный старт в европейском сезоне наставник БК «Парма-Париматч» Казис Максвитис.


Обсуждение
836
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.