Верхний баннер
12:31 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:39, 14 октября 2021

В Перми скончался основатель группы охранных предприятий «Альфа» Игорь Гринберг

Причиной стали осложнения после COVID-19.

Скончался учредитель пермской группы предприятий «Альфа» Игорь Гринберг. Он также известен как совладелец медиа-группы «Пермский обозреватель».

О смерти бизнесмена в соцсетях сообщил бывший гендиректор ООО «Медиа-группа Пермский обозреватель» Алексей Меньшиков: «Имею право и обязан скорбеть и соболезновать. За многое благодарен!»

Друзья Гринберга также подтвердили случившееся. «Ребята, это правда. Осложнение после ковида. Инсульт. 35 лет дружили… », «Здоровый же был как бык. В кабинете всегда гири стояли. Чума этот ковид, точно чума».

В Перми скончался основатель группы охранных предприятий «Альфа» Игорь Гринберг

Фото: nesekretno.ru

 


Обсуждение
1400
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.