Верхний баннер
12:02 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:15, 14 октября 2021

Слушатели «Эха» высказались о возможном росте стоимости платной парковки в Перми

Администрация Перми планирует расширить площадь платной парковки и в некоторых зонах поднять плату. Об этом сообщил мэр Перми Алексей Дёмкин во время прямого эфира.

Ведущие утреннего информационного шоу «Мы в курсе» спросили слушателей «Эха», как они относятся к возможным изменениям:

Алексей:

«Стараюсь не пользоваться парковками в центре. Я за увеличение платы даже до 50 рублей, потому что в центре припарковаться невозможно. Все заставлено машинами».

Александр:

«Парковки мне нужны для выполнения рабочих дел. Я много езжу. Я категорически против повышения. Почему мы должны платить? Парковочное пространство в городе не расширяется».

Дмитрий:

«Город на парковках зарабатывает. Поскольку город оказывает мне платную услугу он взамен должен принять на себя определенные обязательства, а пока я этого не вижу».

Пермская дирекция дорожного движения предложила поднять стоимость часа парковки до 25 рублей в зоне, ограниченной улицами Попова, Пушкина, Сибирской и Монастырской. Загруженность парковочных мест в центре Перми весной этого года превысила 93%.

Слушатели «Эха» высказались о возможном росте стоимости платной парковки в Перми

Фото: autoreview.ru


Обсуждение
871
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.