Верхний баннер
11:46 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:44, 14 октября 2021

Экс-главе УКСа Дмитрию Левинскому грозит новый срок за превышение полномочий с ущербом в 30 млн рублей

Эта сумма была переведена подрядчику за строительство детской поликлиники, которое он завершил.

Бывший руководитель управления капитального строительства Прикамья Дмитрий Левинский обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. Об этом сообщают в СУ СКР по Пермскому краю.

В ноябре 2017 года Левинский заключил госконтракт с коммерческой организацией на строительство детской поликлиники в Кировском районе. Завершено оно не было, но акты о приемке выполненных работ и поставленного медицинского оборудования он подписал. По данным следствия, компания получила порядка 30 млн рублей, так и не завершив тсполнение контракта.

На имущество экс-главы УКСа наложили имущественный арест на сумму более 23 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что Дмитрий Левинский приговорен к 2,4 годам заключения условно за незаконный снос гаражей в микрорайоне Разгуляй. Сумму ущерба оценили в 47 млн рублей.

Экс-главе УКСа Дмитрию Левинскому грозит новый срок за превышение полномочий с ущербом в 30 млн рублей

Фото: glavk.net


Обсуждение
1641
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.