Верхний баннер
01:12 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.98 € 84.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:41, 18 октября 2021

Подростку, открывшему огонь в школе, предстоит детская психиатрическая экспертиза

В качестве основного мотива его действий рассматривается школьная травля.

Ученику 6 класса Сарсинской школы предстоит пройти детскую психиатрическую экспертизу. Сейчас он дает показания полиции в присутствии соцпедагога. 

Подросток пронес в образовательное учреждение охотничье ружье «Сайга» и успел сделать два выстрела. Совершая выстрелы в воздух он выкрикивал бессвязные фразы, а при задержании кричал, что руководствуется «указаниями Бога». Школьник заявил, что хотел расправиться только с обижавшей его одноклассницей. По его словам, ученики не поверили, что ружье настоящее, и он решил доказать им обратное. 

Известно, что устроивший стрельбу подросток учится в кадетском класе на четверки и пятерки. Одноклассники описали его как спокойного и доброго мальчика. На учете не стоит ни он, ни девочка, которая якобы его обижала. 

Подростку, открывшему огонь в школе, предстоит детская психиатрическая экспертиза


Обсуждение
1143
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.