Верхний баннер
07:39 | ЧЕТВЕРГ | 20 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.87 € 87.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
08:31, 19 октября 2021
Автор: Лела Минадзе

В Перми на бескондукторных маршрутах при бесплатных пересадках повторно снималась плата за проезд

Бесплатная пересадка по льготным проездным временно недоступна.

Бескондукторная система оплаты за проезд в общественном транспорте дала сбой. При бесплатной пересадке повторно списывалась плата за проезд.

В департаменте транспорта администрации Перми подвели итоги первой недели работы на бескондукторных маршрутах. Выявлено, что вместо бесплатной пересадки с льготных проездных документов и транспортных карт списывалась одна поездка при повторном прикладывании карты к стационарному валидатору в другом транспортном средстве. В течение месяца ошибочно списанные поездки будут автоматически возвращены на карты. 

В связи со сбоями по проездным временно недоступны пересадки. При этом оплата проезда и совершение бесплатной пересадки при помощи мобильного приложения «Транспортная карта Пермь» и QR-кода осуществляется в прежнем режиме, без изменений. 

Напомним, что бескондукторная система с 10 октября была введена в автобусах №11, №14, №17, №19, №64, №67 и №78, а также в трамваях №4 и №6. Ранее она начала действовать в автобусах №4, №59, №80 и в трамвае №8. 

В Перми на бескондукторных маршрутах при бесплатных пересадках повторно снималась плата за проезд

 


Обсуждение
787
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.