Верхний баннер
07:16 | ЧЕТВЕРГ | 20 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.87 € 87.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:45, 26 октября 2021
Автор: Лела Минадзе

Мэрия Перми отказалась передавать животных из зоопарка в другие города

Была изучена возможность временной передачи на период строительства нового зоопарка.

Пермские власти не станут перевозить животных из зоопарка в другие города — сообщает «Коммерсантъ». Они заинтересованы сохранить коллекцию. Также перевозка в зимний период могла быть для животных опасна.

В зоопарке Нижнего Новгорода «Лимпопо» изданию подтвердили информацию о том, что зоопарк Перми искал временное место содержания для животных. 

«У нас нет свободных площадей для них. И аналогичная ситуация в большинстве российских зоопарков. Мы не можем брать чужих животных в ущерб своим». 

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что новый зоопарк намерены открыть в 2023 году. Объект на Нагорном строится с 2017 года. С его возведением связаны многократные судебные разбирательства. 

Мэрия Перми отказалась передавать животных из зоопарка в другие города

Фото: zwezda.su


Обсуждение
902
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.