Верхний баннер
18:13 | | 23 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.69 € 86.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:58, 08 ноября 2021

В Пермском крае волонтеры помогут приставам в поисках 1,5 тысяч должников

Судебные приставы подписали соглашение с «Поисковым отрядом имени Ирины Бухановой».

В Пермском крае волонтеры помогут приставам в поисках 1,5 тысяч должников

Фото: УФССП по Пермскому краю

В Прикамье судебные приставы привлекут к поискам должников волонтеров. Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю и «Поисковый отряд имени Ирины Бухановой» заключили соглашение о сотрудничестве в поиске лиц, скрывающихся от органов принудительного исполнения, в том числе и несовершеннолетних. Об этом сообщают в УФССП по Пермскому краю.

Волонтеры помогут в поиске людей, не исполняющих решения суда. На данный момент в исполнительном розыске находятся 1 411 граждан Пермского края. Кроме того, в рамках партнёрства будут проводиться совместные семинары, совещания и консультации.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что руководитель пермской поисково-спасательного отряда Светлана Неволина рассказала об организации волонтеров «Поиск пропавших детей».


Обсуждение
624
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.