Верхний баннер
18:10 | | 23 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.69 € 86.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
18:54, 13 ноября 2021
Автор: Лела Минадзе

В Перми «Мотовилихинские заводы» могут быть проданы единым лотом

Предприятие было признано банкротом в 2018 году.

В Перми «Мотовилихинские заводы» могут быть проданы единым лотом

Фото: правительство Пермского края

В стратегии реализации имущества ПАО «Мотовилихинские заводы» произойдут изменения — его могут продать единым лотом. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, «Ростех» может отказаться от идеи реализовать имущество должника продажей отдельных лотов, как это планировалось изначально. Ранее предлагалось включение профильных активов ПАО в уставной капитал нескольких компаний. Есть претендент — холдинг «Технодинамика», который уже управляет оборонным дивизионом «Мотовилихи».

Напомним, ПАО «Мотовилихинские заводы» вошло в процедуру конкурсного производства в 2018 году. На сегодняшний день задолженность предприятия превышает 17 млрд 600 тысяч рублей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что краевые власти заявили о готовности приложить усилия для быстрого выхода «Мотовилихинских заводов» из процедуры банкротства. Предполагается, что это может произойти в 2022 году.


Обсуждение
2601
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.