Верхний баннер
07:40 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2024

$ 87.78 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:59, 19 ноября 2021
Автор: Лела Минадзе

«Молот» всухую разгромил соперника из Самары, забросив 10 шайб

Показатель результативности пермской команды стал рекордным за последние годы.

«Молот» всухую разгромил соперника из Самары, забросив 10 шайб

Фото: хоккейный клуб «Молот»

ХК «Молот» в выездном матче разгромил ЦСК ВВС из Самары со счетом 10:0.

После первого периода пермяки установили минимальное преимущество в счёте — 1:0. Во втором периоде «Молот» забил в ворота соперника сразу пять шайб. Еще четыре были заброшены в заключительной трети матча.

В матче отличились Арсений Ерохин, Степан Никулин (трижды), Иван Захарчук, Камиль Шиафотдинов, Дмитрий Воробьев (дважды), Илья Чефанов и Денис Цыганов.

«То, что мы хотели увидеть от команды, мы сегодня увидели. Строго сыграли в обороне, реализовали свои моменты. Наших болельщиков с победой», — подвел итоги встречи главный тренер «Молота» Альберт Логинов.

Дальше «Молот» отправится в Тольятти, где 20 ноября в заключительном матче выездной серии встретится с «Ладой».


Обсуждение
1066
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.