Верхний баннер
03:05 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.98 € 84.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:52, 24 ноября 2021

В Пермском крае фельдшер-пенсионерка обиделась на пациентов и покинула рабочее место

Женщина не выдержала высокой нагрузки.

В Пермском крае фельдшер-пенсионерка обиделась на пациентов и покинула рабочее место

Фото: ГБУЗ СК «Железноводская городская больница»

В Кунгурском районе Пермского края фельдшер местной больницы, не выдержав высокой нагрузки и отношения пациентов, обиделась на пациентов и уволилась. Об этом сообщается в группе «СВИП Кунгур» во «ВКонтакте».

«Сегодня люди в очереди с 7:00, прием по записи с 8:30, фельдшер пришла в 8:50, и ее «обидели» тем, что люди три месяца ждут документы на комиссию МСЭ. Она встала, сказала, что на пенсии, и ушла. Тридцать человек сидят и ждут с детьми», — сообщается в группе (орфография и пунктуация сохранены).

После ухода фельдшера принимать людей стало некому. Минздрав Прикамья прокомментировал, что это далеко не первый подобный инцидент в Моховской поликлинике. Фельдшер действительно была уже на пенсии и добровольно выходила на работу.

— К сожалению, специалисты с нежеланием трудоустраиваются в регионе, несмотря на выплаты, — отметили в ведомстве.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что стимулирующие выплаты до 2 миллионов рублей для медицинских работников планируется ввести при трудоустройстве на определенных территориях Пермского края.


Обсуждение
1643
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.