Верхний баннер
07:49 | ЧЕТВЕРГ | 20 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.87 € 87.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:57, 29 ноября 2021

Пермские трамваи с января 2022 года перейдут на бескондукторную систему оплаты проезда

Полный перевод общественного транспорта на эту систему планируют уже к апрелю.

Пермские трамваи с января 2022 года перейдут на бескондукторную систему оплаты проезда

Фото: Twitter / @callcenterperm

С начала 2022 года на всех пермских трамвайных маршрутах откажутся от кондукторов. Работа по переводу автобусных маршрутов на бескондукторную систему также продолжится. Об этом сообщает ТАСС.

В департаменте транспорта планируют полностью перевести весь общественный транспорт города на бескондукторное обслуживание уже к апрелю следующего года. На данный момент в Перми действуют 13 маршрутов без кондукторов. По данным ведомства, на этих маршрутах число безбилетников составляет 17-20%. Снизить этот показатель планируется за счет увеличения количества проверок и пятикратного увеличения штрафа за безбилетный проезд.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Перми утверждено новое тарифное меню, которое начнет действовать с 10 января 2022 года. Стоимость проезда составит – 33 рубля.


Обсуждение
597
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.