Верхний баннер
15:31 | ВТОРНИК | 18 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.04 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:35, 29 ноября 2021

СМИ: жена сломала нос депутату Заксобрания Пермского края

Пострадавший доставлен в больницу.

СМИ: жена сломала нос депутату Заксобрания Пермского края

Фото: Коммерсант

В минувшего выходные депутата Законодательного собрания Пермского края Михаила Поздеева с переломом носа и скуловой кости доставили в одну из больниц города. По предварительным данным, травмы пострадавшему нанесла супруга. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье».

Михаил Поздеев входит в комитет по социальной политике краевого Законодательного собрания. Он был избран депутатом от фракции КПРФ.

Напомним, что на прошлой неделе пермские телеграм-каналы писали о странном поведении Поздеева на пленарном заседании Заксобрания, когда обсуждался законопроект о введении QR-кодов в общественных местах. На опубликованном видео было заметно, что депутат заметно нервничал, часто трогал себя за лицо, вел себя не совсем адекватно.


Обсуждение
884
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.