Верхний баннер
16:07 | ВТОРНИК | 18 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.04 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
18:14, 02 декабря 2021

Корпорация развития Пермского края готова выкупить дворец спорта «Молот» почти за 300 млн рублей

Это в 2,5 раза меньше ранее заявленной цены спортивного объекта. 

Корпорация развития Пермского края готова выкупить дворец спорта «Молот» почти за 300 млн рублей

Фото: Twitter / @callcenterperm

АО «Корпорация развития Пермского края» участвует в открытых торгах по выкупу имущества УДС «Молот». Акционерное общество уже направило заявку. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Корпорация предложила за объект минимальную сумму в 284,4 млн рублей. Ниже этой цены имущество не может быть реализовано.

Дворец спорта «Молот» принадлежит холдингу «Мотовилихинские заводы».

Напомним, что впервые УДС «Молот» выставили на торги в июле 2021 года за 702 млн рублей, однако уже в августе один из потенциальных покупателей пожаловался антипонопольщикам, что право участников на честную конкуренцию не соблюдается, и торги приостановили. Позже жалобу отозвали и спорткомплекс повторно выставили на продажу за 631,9 млн рублей. В итоге стоимость «Молота» снизилась до минимальной, что входит в интересы краевых властей.


Обсуждение
716
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.