Верхний баннер
17:01 | | 23 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.69 € 86.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
07:50, 03 декабря 2021

Пермское оборонное предприятие не пустило на работу 100 непривитых сотрудников

К проходным вызвали полицию.

Пермское оборонное предприятие не пустило на работу 100 непривитых сотрудников

Фото: Пермский завод «Машиностроитель»

Пермский завод «Машиностроитель» отстранил от работы 100 невакцинированных от коронавируса сотрудников. Об этом сообщает Business Class.

Представитель завода подтвердил факт недопуска сотрудников и отметил, что из 4,5 тысячи работников вакцинированы 95%. Также уточняется, что речи об их увольнении нет, - при наличии медотвода они будут допущены до работы. Свидетели сообщили, что к проходным приехала полиция, охрана оцепила вход.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермский оборонный завод намерен отстранять невакцинированных работников без сохранения заработной платы.


Обсуждение
1227
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.