Верхний баннер
16:21 | | 23 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.69 € 86.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:34, 03 декабря 2021

В Прикамье во время ремонта рабочего зажало в станок

Трудовая инспекция выявила несколько серьезных нарушений.

В Прикамье во время ремонта рабочего зажало в станок

Фото: сельсохозяйственное орудие для измельчения верхнего слоя почвы / ТехПромРесурс

В Прикамье инспекция по труду закончила расследование гибели 41-летнего помощника лущильщика на деревообрабатывающем предприятии в Гремячинске. Об этом сообщается в пресс-службе трудинспекции.

Напомним, что несчастный случай произошел 9 августа 2021 года. В ходе работы мужчина заметил, что в станке что-то застряло, нарушив правила безопасности, не выключив станок, рабочий полез устранять проблему. Станок сработал при виде человека, мужчина скончался на месте.

В ходе расследования несчастного случая комиссия выявила несколько причин, которые привели к гибели человека. Это нарушение технологического процесса, отсутствие защитного ограждения рабочей зоны центрующе-загрузочного устройства станка. За нарушение требований охраны труда было оштрафовано юрлицо. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Прикамье спасатели несколько часов доставали тела погибших рыбаков из воды — они провалились под лед на вездеходе.


Обсуждение
1119
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.