Верхний баннер
06:55 | ЧЕТВЕРГ | 20 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.87 € 87.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
20:54, 05 декабря 2021

Отбывающий наказание в колонии бизнесмен пытается обжаловать решение Пермского краевого суда

Рассмотрение жалобы назначено на 13 января.

Отбывающий наказание в колонии бизнесмен пытается обжаловать решение Пермского краевого суда

Фото: официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы

Седьмой кассационный суд назначил на 13 января рассмотрение кассационных жалоб по делу бывшего владельца сети «Феникс-Петролеум» Николая Тихоновца. Сейчас бизнесмен находится в заключении и пытается обжаловать приговор. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Напомним, что господин Тихоновец был признан виновным в хищении нефтепродуктов на сумму около 243 млн рублей у «Газпромнефть — Региональные продажи» и незаконно создании юридического лица. Изначально ему было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно. Затем пермский краевой суд заменил это наказание на реальный срок. Сам бизнесмен свою вину полностью отрицает. По его мнению, уголовное дело было инициировано с целью рейдерского захвата «Феникс-Петролеум».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что скандально известный пермский бизнесмен, владелец группы компаний «Феникс», занимающейся транспортным аутсорсингом скорой помощи, запустил сеть центров компьютерной томографии.


Обсуждение
697
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.