Верхний баннер
07:51 | ЧЕТВЕРГ | 20 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.87 € 87.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
07:35, 06 декабря 2021

Известный пермский бизнесмен может лишиться участка в 527 гектаров

На арендованной земле его компания выращивает сельхозпродукцию.

Известный пермский бизнесмен может лишиться участка в 527 гектаров

Фото: РИА Воронеж / Михаил Кирьянов

Суд отказал компании бывшего владельца медицинской корпорации «Медлайф» Вячеслава Логинова в требованиях к теруправлению Росимущества заключить на пять лет договор аренды крупного участка во Фролах. В 2019 году ООО «Девелопмент» выиграло на торгах имущество и право аренды участка в 527,6 га бывшего птицесовхоза «Жебреи» в Пермском районе. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

После продажи «Медлайфа» Вячеслав Логинов вложился в агробизнес. На арендованной земле его компания выращивает сельскохозяйственную продукцию. В территориальном управлении с требованиями «Девелопмент» не согласны и заявляют, что участок учитывается в казне РФ. В суде ООО «Девелопмент» не удалось оспорить отказ теруправления заключить с обществом договор аренды площадки еще на пять лет.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Перми бывший министр культуры и ресторатор Олег Ощепков продал свою долю в ресторанном бизнесе.


Обсуждение
702
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.