Верхний баннер
08:12 | ВТОРНИК | 25 ЯНВАРЯ 2022

$ 77.36 € 87.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:45, 06 декабря 2021

Слушайте на «Эхе»: штрафы за остекление балконов, нехватка врачей, погодные сюрпризы

В 13:05 — С 1 марта 2022 года россиян оштрафуют за остекление балкона и лоджии. Вступит в силу обновленная редакция правил пользования жилыми помещениями. Свой комментарий даст Александр Зотин, председатель Ассоциации ТСЖ «Пермский стандарт».

В 13:20 — Прикамью не хватает более тысячи врачей, также региональное здравоохранение нуждается в более чем 1,5 тысяч средних медицинских работниках, включая фельдшеров. Спикер: сопредседатель межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал.

В 13:35 — У пермского фонда «Городские проекты» сменился руководитель. Им стал общественник Ростислав Толмачев. О проектах фонда, планах и событиях расскажет его новый руководитель.

В 14:05 — На 40 территориях Пермского края проведен мониторинг состояния краснокнижных животных и растений. Спикер: начальник управления по охране окружающей среды минприроды ПК Лев Третьяков.

В 14:20 — Синоптик, инженер ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов о погодных сюрпризах, которые ожидают пермяков на этой неделе. 

В 14:35 — Пермский проект «Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин «Синяя птица» стал лауреатом Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». Спикер: организатор международных спортивных турниров по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Категов.

Слушайте на «Эхе»: штрафы за остекление балконов, нехватка врачей, погодные сюрпризы

Фото: Эхо Москвы в Перми 


Обсуждение
498
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.