Верхний баннер
11:35 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ЯНВАРЯ 2022

$ 75.77 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
23:38, 06 декабря 2021

В Перми в ночь на 7 декабря на плотине КамГЭС будет организовано реверсивное движение

Подрядчик проведет работы по устранению аварийных выбоин.

В Перми в ночь на 7 декабря на плотине КамГЭС будет организовано реверсивное движение

Фото: РусГидро

В Перми проблемный участок на проезжей части плотины КамГЭС, состояние которого вызывает нарекания автомобилистов, будет срочно отремонтирован. С 00:00 7 декабря на участке плотины будет организовано реверсивное движение. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Подрядчик планирует проводить ремонтные работы в ночное время, когда количество автотранспорта становится значительно меньше. Работы будут проводится с применением битумно-щебеночной мастики. Это временная мера позволит уменьшить количество дефектов на дорожном полотне. Движение во время ремонта будет реверсивным – по одной полосе.

Автомобилистов просят быть внимательными и заранее планировать маршрут.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что с 2022 года в Перми ограничат въезд большегрузов и фур в центр города. 


Обсуждение
623
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.