Верхний баннер
15:19 | ВТОРНИК | 18 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.04 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:14, 08 декабря 2021

В Перми «Мотовилихинские заводы» в очередной раз пытаются продать акции трех своих компаний

Две из них зарегистрированы в Москве.

В Перми «Мотовилихинские заводы» в очередной раз пытаются продать акции трех своих компаний

Фото: Новый компаньон / Константин Долгановский

Конкурсный управляющий ПАО «Мотовилихинские заводы» Андрей Береснев в третий раз выставили на торги принадлежащие обществу акции трех компаний. Два предыдущих аукциона не состоялось из-за отсутствия заявок. Об этом сообщает «Коммерсант».

Лоты: 5% в уставном капитале ЗАО «ПНКМ-Краснокамск» — зарегистрировано в Краснокамске и занимается производством насосов и компрессоров (начальная цена — 3,3 млн рублей); 1,25% акций НАО «Специальное машиностроение и металлургия» — зарегистрировано в Москве, занимается производством оружия и боеприпасов (1,8 млн рублей) и 0,94% ВЗАО «Техмашэкспорт», также зарегистрировано в Москве, специализируется на оптовой торговле (814,5 тысяч рублей).

В этот раз лоты реализуются путем публичного предложения. Цена лотов будет снижаться на 10% каждые пять рабочих дней. Прием заявок продлится до 24 января 2022 года.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Перми бывшему руководству обанкроченного пермского машиностроительного завода имени Дзержинского придется компенсировать убыток предприятия.


Обсуждение
574
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.