Верхний баннер
17:31 | | 23 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.69 € 86.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
18:20, 08 декабря 2021

Охрана Пермского порохового завода не пустила на работу сотрудников без прививок

До этого рабочим закрыли доступ на завод «Машиностроитель».

Охрана Пермского порохового завода не пустила на работу сотрудников без прививок

Фото: wikipedia.org / Lumaca

Невакцинированных от короновируса сотрудников Пермского порохового завода отстранили от работы. Об этом сообщает «РБК-Пермь».

Как сообщает Properm, со 2 декабря Пермский пороховой завод не пустил через проходные около 40 человек без прививок. При этом на предприятии уровень вакцинации составляет 92%. Часть не допущенных до работы сотрудников пошли на вакцинацию.

Напомним, что завод «Машиностроитель» не пустил 3 декабря около сотни сотрудников, мотивируя это тем, что они невакцинированы. Трудовая инспекция проверит законность действий руководства завода. В свою очередь одно из дочерних предприятий «Мотовилихинских заводов» не стало отстранять от работы непривитых сотрудников, поскольку предприятие задействовано в исполнении гособоронзаказа.

UPD: Руководство Пермского порохового завода отказалось давать коментарии журналистам «Эха Москвы в Перми», сославшись на секретность. 


Обсуждение
912
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.