Верхний баннер
09:09 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:53, 23 декабря 2021

В Перми «дочка» «Газпрома» Like FM получила право на радиовещание

Компании «Газпром-Медиа Радио» (ООО «ГПМ Радио») и «Корделия-медиа» выиграли право на запуск радиостанции в Пермском крае. Они получили две частоты вещания. Об этом сообщается на сайте полномочного представителя президента РФ в Приволжском Федеральном округе.

В Перми «дочка» «Газпрома» Like FM получила право на радиовещание

Фото: unsplash.com / Jonathan Farber

В Роскомнадзоре по итогам голосования Федеральной конкурсной комиссией принято решение о предоставлении радиоканалу Like FM права вещания на FM-частоте 93,1 МГц, а радиоканалу «Искатель» — на FM-частоте 98,0 МГц.

ООО «ГПМ Радио» является крупным российским радиохолдингом. Его радиоканал Like FM — новый высокотехнологичный музыкальный проект, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира. В эфире Like FM звучат современные отечественные и зарубежные композиции.

Радиоканал «Искатель» (учредитель ООО «Корделия-медиа») — российская информационно-музыкальная познавательная радиостанция. Основные темы программ — история великих открытий, уникальные географические экспедиции. В его репертуаре российская и западная рок-музыка, российский городской шансон.


Обсуждение
833
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.