Верхний баннер
16:04 | ВТОРНИК | 18 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.04 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:14, 30 декабря 2021

Итоги премии «Человек года-2021» по версии радиостанции «Эхо Перми»

30 декабря в прямом эфире радиостанции «Эхо Перми» подвели итоги ежегодной двенадцатой премии «Человек года-2021». В этом году слушатели голосовали за участников в восьми номинациях.

Итоги премии «Человек года-2021» по версии радиостанции «Эхо Перми»

Фото: Эхо Москвы в Перми

Список победителей по версии радиослушателей:

Героями года безоговорочно выбрали трех номинантов:  

  • Офицеров ГИБДД Константина Калинина и Владимира Макарова (за предотвращение многочисленных жертв во время нападения на ПГНИУ).
  • Директора школы в поселке Сарс Октябрьского района Галину Зайцеву (за мирное разрешение инцидента, едва не ставшего очередным «скулшутингом»).
  • Офицера полиции Александра Шехирева (за предотвращение крупного ДТП под Добрянкой).

В номинации «Экономика» победил министр экономического развития и инвестиций Эдуард Соснин. Его номинировали за комплекс мер по поддержке предпринимателей региона.

В номинации «Культура» победу одержал актер, кинорежиссер, продюсер Антон Богданов. Слушатели отметили его за фильм «Нормальный только я» и работу над картиной «Иван Семенов».

«Политиком года» радиослушатели выбрали губернатора Пермского края Дмитрия Махонина за позитивные изменения в региональной политике.

В номинации «Общественная жизнь» победила активист Елена Германова за отстаивание стадиона "Молот".

В номинации «Спорт» «Человеком года-2021» по версии «Эхо Перми» стал президент ФК «Амкар-Пермь» Валерий Чупраков за работу по восстановлению футбольной легенды.

Экс-министра культуры Пермского края Вячеслава Торчинского выбрали «Человеком года-2021» в номинации «Человек П+» за уход с поста министра.

Мэр Перми Алексей Дёмкин стал «Человеком года-2021» в номинации «Человек П-» (за очередной виток транспортной реформы).

 


Обсуждение
2647
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.