Верхний баннер
16:36 | ВТОРНИК | 18 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.33 € 87.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:30, 14 января 2022

Слушайте на «Эхе»: запрет вейпов в России, поиск новой площадки для театра «У Моста», продление антиковидных ограничений

В 13:05 — Художественный руководитель театра «У моста» Сергей Федотов про проблемы с помещением и путях решения этой проблемы.

В 13:35 — Экоактивисты из центра «Собиратор» в Перми про раздельный сбор отходов и акцию, которая пройдет 15 января.

В 14:15 — Психотерапевт Александр Вайнер с авторской программой «Доктор Вайнер».

В 15:05 — В Госдуме готовятся рассмотреть законопроект о полном запрете вейпов в России. Поводом для его разработки стало отравление группы детей в Алтайском крае. Парламентарии указывают, что рынок электронных сигарет в стране абсолютно не контролируется. На него не повлияли даже приравнивание нагревателей к табачной продукции и соответствующие штрафы за продажу вейпов несовершеннолетним. 

В 15:35 — Внештатный советник губернатора Пермского края Дмитрий Жебелев про продление антиковидных ограничений, «омикрон», возможности краевого минздрава по увеличению коечного фонда. Также упомянем организацию «Счастье жить», которая может свернуть часть своих проектов из-за отсутствия финансирования.

Слушайте на «Эхе»: запрет вейпов в России, поиск новой площадки для театра «У Моста», продление антиковидных ограничений

Фото: Эхо Москвы в Перми


Обсуждение
1060
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.