Верхний баннер
04:55 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:25, 05 февраля 2022

В Прикамье частично восстановлено движение поездов на перегоне «Чайковская – Григорьевская»

Ночью 5 февраля рабочие восстановили движение поездов по одному пути на перегоне «Чайковская – Григорьевская» Свердловской железной дороги, которое было приостановлено в связи со сходом 18 вагонов с рельсов. На этом участке поезда курсируют в реверсивном режиме по временному графику, который позволяет пропускать составы в обе стороны. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

В Прикамье частично восстановлено движение поездов на перегоне «Чайковская – Григорьевская»

Фото: скриншот из YouTube / Центральное МСУТ СК России

В результате ЧП были задержаны 12 поездов дальнего следования — № 12 Москва – Новый Уренгой, № 61 Владивосток – Москва, № 146 Санкт-Петербург – Челябинск и другие. Также были отменены восемь пригородных поездов по направлению Пермь-2 – Верещагино.

Напомним, что сход 18-ти вагонов грузового поезда произошел утром 4 февраля на перегоне Чайковская – Григорьевская. Никто не пострадал. Транспортная прокуратура и Следственный комитет проводят проверки.

 

Обсуждение
1424
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.