Верхний баннер
16:41 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

07:47, 17 февраля 2022

В Перми ограбленный житель напал на полицейского с ножом

Сотрудника полиции из Перми могут привлечь к уголовной ответственности за смерть потерпевшего при опросе. Инцидент произошел 10 февраля текущего года. 27-летний сотрудник правоохранительных органов пришел к потерпевшему для проведения опроса по факту кражи у него телевизора. В ходе беседы хозяин квартиры схватил кухонный нож и пытался зарезать полицейского. Однако сотрудник правопорядка обезвредил нападавшего ударом кулака в голову. После чего нападавший потерял сознание. Правоохранитель оказал ему первую помощь и вызвал скорую. Но медики констатировали смерть мужчины.

В Перми ограбленный житель напал на полицейского с ножом

Фото: ТАСС / Петр Ковалев

Сотрудник правопорядка был отправлен под стражу на два месяца. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Причинение вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности».

Председатель СКР Александр Бастрыкин заинтересовался делом в отношении пермского полицейского. Он поручил руководителю СУ СКР по Пермскому краю представить доклад об обстоятельствах происшествия.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что жительница Перми избила насильника-рецидивиста лыжной палкой. Нападавшего удалось найти и опознать благодаря следам укуса потерпевшей. Суд приговорил виновного к 3,5 годам колонии строгого режима.


Обсуждение
1596
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.