Верхний баннер
01:08 | | 14 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:57, 23 февраля 2022

В Перми осужденная за растрату врач жалуется об ухудшении здоровья в СИЗО

Экс-главврач краевого Центра медицинской профилактики Марина Другова, отбывающая наказание за хищение и растрату, заявила об ухудшении своего здоровья. Об этом сообщила общественница, член ОНК Прикамья Оксана Асауленко. Она навестила осужденную в СИЗО-5 по просьбе ее родственников.

В Перми осужденная за растрату врач жалуется об ухудшении здоровья в СИЗО

Марина Другова (справа)

Фото: Эхо Москвы в Перми

На момент вынесения приговора Другова была инвалидом III группы. После трех месяцев отбывания накушается она стала инвалидом II группы. У женщины заболевание суставов, она передвигается лишь с костылями.
При проведении медицинского освидетельствования осужденной врачи пришли к выводу, что ей не противопоказано пребывание в тюрьме. Адвокаты женщины-инвалида планируют добиться ее освобождения через суд, так как ей требуется эндопротезирование суставов в московской клинике, а также постоянное наблюдение и лечение.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Перми бывший главный врач краевого медцентра Марина Другова, обвиняемая в мошенничестве в крупном размере, обжалует приговор. Она приговорена к 4,5 года колонии общего режима.


Обсуждение
1709
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.