Верхний баннер
17:29 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:32, 03 апреля 2022

Владельца пермского магазина в Мотовилихе привлекут к ответственности за самострой

Краевые судебные приставы привлекут к административной ответственности собственника магазина стройматериалов, расположенного на ул. Соликамской, 279. По информации сервиса «2ГИС», в здании работает сеть «Строительный двор. Об этом сообщили в пермской мэрии.

Владельца пермского магазина в Мотовилихе привлекут к ответственности за самострой

Фото: ТАСС / Владимир Гердо

Специалисты администрации Мотовилихинского района признали объект на ул. Соликамской, 279, самовольной постройкой, и суд согласился с доводами чиновников. Тем не менее здание до сих пор не снесено, а его владельцы не спешат исполнять решение суда. УФССП по Пермскому краю продолжает исполнительские действия в отношении собственника для того, чтобы привлечь его к административной ответственности за неисполнение решения суда.  

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что за 2021 год краевые судебные приставы взыскали с должников девять миллиардов рублей долгов.


Обсуждение
800
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.