Верхний баннер
08:50 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:57, 01 мая 2022

В Прикамье из-за паводка закрыли автомобильный мост

Жителей близлежащих населенных пунктов предупреждают о возможных обходных путях во время половодья.

В Прикамье из-за паводка закрыли автомобильный мост

Фото: ВКонтакте / Кунгурский муниципальный округ

В Кунгурском муниципальном округе из-за повышения уровня воды затопило автомобильный мост через реку Бабка. Объект находится на балансе ООО «Кнауф Гипс Кунгур». Об этом сообщает местная администрация.

С 29 апреля в связи с подтоплением движение транспорта по данному мосту приостановлено. Добраться до населенных пунктов Дейково, Липово, Подкаменное и Плашкино во время половодья можно по пешеходному мосту через реку Бабка. Он расположен рядом с автомобильными мостами. Для экстренных служб организован объезд через федеральную трассу «Пермь-Екатеринбург», а далее через село Жилино Шадейской территории.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Пермском крае из-за паводка на реке Вижай затопило мосты, которые расположены на территории Пашийского металлургического завода. Спасатели предупредили туристов-водников об опасности сплавов.


Обсуждение
773
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.