Верхний баннер
10:34 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

07:37, 23 октября 2008

В отношении директора ООО «Кама-Инвест» возбуждено уголовное дело.

Главным следственным управлением при ГУВД по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ст.160 ч.4 УК РФ – присвоение или растрата - в отношении директора ООО «Кама-Инвест». Эта компания является региональным представительством московской компании Ex Investment Group. EAG была зарегистрирована в Москве в 2006 году. Спустя несколько месяцев её филиалы появились в 26 городах России, десять из них – в Приволжском федеральном округе.

Компания принимала вклады от граждан под 50% ежемесячно. Также их заверяли, что компания занимается рядом инвестиционных проектов в других странах. Однако никакой деятельностью EAG не занималась, сообщают в ГУВД по Пермскому краю. В Перми «Кама-Инвест» начала работу с мая 2007 года. За это время было заключено около 1200 договоров займа, по которым от населения было получено более 300 миллионов рублей.

Сейчас проверки филиалов Ex Investment Group проводятся во многих городах России, в том числе Ижевске, Саратове, Самаре и Кирове.


Обсуждение
16366
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.