Верхний баннер
17:48 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:43, 25 мая 2022

Прикамский завод перешел с импортных компонентов на отечественные аналоги

Прикамский завод перешел с импортных компонентов на отечественные аналоги

Уральский завод противогололедных материалов (ООО «УЗПМ») заменил большинство импортных составляющих своей продукции на российские аналоги. Об этом сообщили на предприятии.

На заводе разработан ингибитор коррозии для реагентов, превосходящий решения, которые применялись ранее. Это позволило снизить коррозионную активность противогололедных материалов практически в два раза. А также при производстве дорожного шампуня, который эффективен в период весенней уборки дорожной сети, предприятие полностью перешло на поверхностно-активные вещества, выпускаемые в России, взамен используемых ранее компонентов производства Японии и Италии.

Для снижения зависимости от импорта важных компонентов на предприятии удалось заменить импортные сырьевые компоненты, выпускаемых противогололедных материалов. «В настоящее время на производственной площадке УЗПМ в Краснокамске зависимость от импортных компонентов стремится к нулю. Продукция УЗПМ эффективно работает и активно используются для борьбы с зимней скользкостью в странах Таможенного союза и в 60 городах России. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Уральский завод противогололедных материалов» Дмитрий Пылёв.


Обсуждение
567
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.