Верхний баннер
13:28 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:45, 01 июня 2022

В Перми на Камской ГЭС завершается первый этап ремонтно-строительных работ

Движение планируют запустить уже в ближайшие несколько месяцев. Поезда на данном участке не ездили около 30 лет.

В Перми на Камской ГЭС завершается первый этап ремонтно-строительных работ

Фото: ВКонтакте / Камская ГЭС

По сообщению пресс-службы Свердловской железной дороги, в краевой столице завершаются строительные работы по восстановлению второго железнодорожного пути на Камской ГЭС.

31 мая СвЖД завершает первый этап восстановления второго пути перегона Кабельная — Лёвшино. Несколько десятков лет здесь не ходили поезда. Летом будут продолжены ремонтные работы на втором пути. Ориентировочно в сентябре по нему запустят движение. Таким образом, будет увеличена пропускная способность. Это поможет железнодорожникам увеличить интенсивность движения поездов и сократить время ожидания.

Напомним, что для проведения ремонтных работ на перегоне между станциями Кабельной и Лёвшино было закрыто движение на железнодорожном переезде возле перекрестка улиц Писарева и Новогайвинской. Вследствие чего временно восстановили двустороннее движение автотранспорта на КамГЭС, ремонт которой продлится до 31 августа. 30 мая железнодорожный переезд открыли для движения автомобилей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Пермском крае подрядчик завершил ремонт участка обхода Добрянки.


Обсуждение
441
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.