Верхний баннер
14:24 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:25, 07 июня 2022

Дягилевский фестиваль повлияет на полную загруженность пермских отелей в июне

Местные отельеры и эксперты рынка сообщают, что им удастся вернуться к допандемийным показателям.

Дягилевский фестиваль повлияет на полную загруженность пермских отелей в июне

Фото: пресс-служба правительства Пермского края

Международный Дягилевский фестиваль в этом году пройдёт с 11 по 20 июня. Каждый год мероприятие приносит много выручки отелям и ресторанам. Однако условий для приема огромного потока туристов недостаточно.

Как сообщает «РБК-Пермь», в гостинице «Урал», где планируется разместить и гостей, и участников фестиваля, все места на июнь уже забронированы. Такая ситуация сложилась из-за одновременного проведения Дня города, Дягилевского фестиваля, КВНа и фестиваля Владимира Спивакова.

«Для нас сейчас эта ситуация в каком-то смысле — полный кошмар. Потому что мы понимаем, что людей надо где-то размещать, а мест просто не хватает», — сообщает главный менеджер гостиницы «Урал» Ирина Кириченко.

В других отелях отмечают схожую ситуацию.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о том, что госкорпорация «Туризм.РФ» станет соинвестором реконструкции здания казарм бывшего военного института, расположенного в Перми по адресу ул. Окулова, 4, в гостиницу категории «четыре звезды».


Обсуждение
416
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.