Верхний баннер
02:25 | ПЯТНИЦА | 14 ИЮНЯ 2024

$ 88.21 € 94.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:44, 16 июня 2022

Продюсер Артур Туманян: классический КВН ожидают революционные изменения

Соревнования команд превратились в «прожарку» с интерактивом. 

Продюсер Артур Туманян: классический КВН ожидают революционные изменения

Фото: ВКонтакте / Первая Лига МС КВН

На пресс-завтраке, состоявшемся 16 июня, стали известны подробности реконструкции игр, которые будут проходить в Перми в 2022-2025 годах.

Артур Туманян, продюсер Первой лиги КВН, рассказал, что представление жюри теперь превратилось в «прожарку», появился интерактив, которого так не хватало КВН. Теперь в шоу присутствует импровизация и много взаимодействия со зрителями. Участники не знают, в какой день и с какими командами они будут играть, и для кавээнщика это революция. Редактор же сейчас выступает не в роли цензора, как это было раньше, а в роли педагога.

Кроме того, важным изменением является и то, что на каждом этапе игр будет новый ведущий. Как сказал Артур Туманян, «мы решили провести эксперимент и каждый раз приглашать нового ведущего. Свежее лицо – значит, свежая шутка». Ведущий становится «суперприкасаемым», он полностью включен в процесс.

Если же говорить об апгрейде в съемочном процессе, то Первую лигу сейчас снимают, как и Высшую, на 11 камер. Всего над проектом работают порядка 500 человек.

Напомним, что с 18 по 20 июня в Перми состоится ¼ финала Первой лиги Международного союза КВН.


Обсуждение
1312
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.