Верхний баннер
17:18 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:51, 28 июня 2022

Пермский авторынок съехал из изъятого властями торгового комплекса

Он переехал в ЖК «Солнечный город».

Пермский авторынок съехал из изъятого властями торгового комплекса

Фото: Business Class

В Перми магазин автомобилей, располагавшийся в торговом комплексе на улице Островского, 93, переехал в соседнее здание — на улице Белинского, 31, в ЖК «Солнечный город». Об этом сообщает Business Class.

Смена локации связана с тем, что торговый комплекс теперь принадлежит администрации Перми. Мэрия через суд изъяла его в муниципальную собственность за 157 млн рублей. Площадь объекта — 1,7 тысячи кв. метров.

Поскольку арендаторы на торги не заявились, то объект будет снесен до конца текущего года. Там планируется обустроить сквер.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что власти Перми нашли арендатора для изъятой «малой пирамиды».


Обсуждение
454
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.