Верхний баннер
19:35 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2024

$ 87.37 € 94.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:17, 14 июля 2022

Олег Жданов сообщил об уходе с поста президента Пермской торгово-промышленной палаты

Он планирует продолжить работу в совете, но не на посту президента.

Олег Жданов сообщил об уходе с поста президента Пермской торгово-промышленной палаты

Президент Пермской торгово-промышленной палаты, председатель Общественного совета при Министерстве строительства Пермского края Олег Жданов в эфире «Эха Перми» рассказал, что на осень 2022 года запланирован съезд ТПП, на котором произойдет перезагрузка органов управления.

Мои полномочия пятилетние истекают во время этого съезда. Дальше должна быть процедура выдвижения кандидатов и голосование. Процедура выдвижения проведена, мы ее сделали, совет выдвинул кандидатуру Вячеслава Белова для выдвижения его на должность президента. Я, скорее всего, планирую остаться работать в составе совета палаты как общественно-коллегиального органа, но не выполнять профессиональные функции.

По его словам, он провел на посту президента пять лет, и это достаточно серьезный срок.

Я считаю, что этот этап пройден и мы прошли его достойно. Движение — это всегда хорошо, а стабильность рискует превратиться в застой, — отметил Жданов.

О дальнейших планах президента Пермской ТПП пока ничего неизвестно, однако он подчеркнул, что не планирует связывать свою деятельность с органами власти.


Обсуждение
727
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.