Верхний баннер
07:24 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2024

$ 87.78 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:57, 11 августа 2022

В Перми силовики задержали пять подозреваемых в создании сети подпольных игровых клубов

Банда развернула свою деятельность в четырех районах города и маскировалась под благотворительные фонды.

В Перми силовики задержали пять подозреваемых в создании сети подпольных игровых клубов

Фото: прокуратура ПК

В Перми правоохранители «вывели на чистую воду» целую сеть игорных заведений, которые в течение года работали на территории Мотовилихинского, Индустриального, Ленинского и Орджоникидзевского районов. Нелегальный бизнес был оформлен как благотворительные фонды, однако хитрая схема была изобличена и организаторам все равно не удалось избежать ответственности.

Сотрудники МВД и СКР по Пермскому краю нагрянули в несколько таких заведений, в несколько квартир подозреваемых, а также в гараж. При обыске были изъяты компьютерные станции, видеорегистраторы, банковские карты, деньги и бухгалтерия преступной организации. Установлено, что доход от проведения незаконных азартных игр составил не менее 2,6 млн рублей.

Пять участников ОПГ задержаны. Сейчас решается вопрос о заключении их под стражу на время расследования.

Видео: СУ СКР по Пермскому краю 


Обсуждение
640
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.