Верхний баннер
06:35 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:10, 16 августа 2022

Пермяк осужден за виртуальную продажу «королевских» щенков

Однако наказание за свой проступок мошенник получил вполне реальное.

Пермяк осужден за виртуальную продажу «королевских» щенков

Фото: РИА Новости / Евгения Новоженина

В Кудымкаре суд признал виновным местного жителя за мошенничество и хищение чужого имущества, путем обмана и злоупотребления доверием. Мужчина выдавал себя за заводчика собак. Мошенник размещал на площадке бесплатных объявлений информацию о продаже популярной и дорогостоящей породы собак «Вельш Корги Пемброк». Доверчивые покупатели переводили злоумышленнику деньги за собаку. Однако мохнатого друга хозяева так и не получили. Таким образом, виртуальному торговцу корги удалось совершить 21 преступление.

Суд оштрафовал мошенника всего на  50 тысяч рублей.

Средняя цена щенка Корги на Авито — 40 тысяч рублей. Сколько преступнику удалось заработать с виртуальной продажи собак — неизвестно.  

Ранее «Эхо Перми» публиковало новость об экстравагантной краже. У пермяка украли собаку и перекрасили ее в другой цвет, чтобы никто не узнал.  


Обсуждение
528
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.