Верхний баннер
18:09 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:56, 04 сентября 2022

В Перми снесут площадку для вождения в Камской долине

Объект признан самовольной постройкой.

В Перми снесут площадку для вождения в Камской долине

Фото: ВКонтакте / Мотоенот

Власти Ленинского района распорядились до 1 апреля 2023 года демонтировать самовольную постройку на улице Спешилова, 100. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье».

На этом месте располагается площадка для вождения и мотошкола «Мотоенот». Руководство школы заявило, что арендует площадку у авторынка. Городские власти планируют в будущем использовать данную территорию для застройки.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Камская долина в Перми может стать зоной комплексного развития территории — там появятся три крупных кластера жилой застройки.


Обсуждение
555
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.