Верхний баннер
23:05 | | 14 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:44, 06 сентября 2022

Губернатор Пермского края поднялся на три строчке в рейтинге влияния глав субъектов РФ

На позиции в рейтинге повлияли такие факторы, как российская военная спецоперация на Украине, инфраструктурные и инвестиционные проекты, темпы строительства социальных объектов, чрезвычайные происшествия и природные пожары, а также действия силовых структур в отношении местных чиновников.

Губернатор Пермского края поднялся на три строчке в рейтинге влияния глав субъектов РФ

В августе губернатор Пермского края Дмитрий Махонин поднялся на три строчки вверх в рейтинге влияния руководителей субъектов России — с 20-го места на 17-е. Рейтинг был составлен Агентством политических и экономических коммуникаций.

Глава региона вошел в группу с «очень сильным влиянием». В ее составе 20 руководителей субъектов РФ. Вслед за ним идут губернатор Кемеровской области Игорь Цивилёв, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Возглавляет группу мэр Москвы Сергей Собянин. Второе место за главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, третье — за президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.

Рейтинг был составлен по результатам опроса 26 экспертов — политологов, политтехнологов, журналистов и медиаэкспертов.


Обсуждение
806
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.