Верхний баннер
04:48 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:52, 16 сентября 2022

В пермской квартире, откуда спасли 77 кошек, еще 22 остаются в беде

Зоозащитники продолжают собирать средства на лечение и восстановление четвероногих.

В пермской квартире, откуда спасли 77 кошек, еще 22 остаются в беде

Сначала кошки выглядели так

Фото: ВКонтакте / Счастливый хвост 

Владелица пермского приюта для животных «Счастливый хвост» Ия Эсаулова вывезла из квартиры, где находились 99 кошек, 77 животных. По ее словам, 28 кошек уже удалось пристроить. Теперь спасения ждут еще 22 кота.

Теперь заметно лучше

Фото: ВКонтакте / Счастливый хвост 

Оставшихся животных есть куда вывезти. Но ситуация усложняемся тем, что на их дальнейшее восстановление, стерилизацию, обработку и кормление нужны деньги. Чтобы подготовить одного здорового кота к выдаче необходимо три тысячи рублей. Ранее вывезенных котов вылечили от ушного клеща и ринотрахеита. Некоторые страдали и более серьезными заболеваниями.

Для спасения оставшихся 22 котов, нужно 66 тысяч рублей. Для приюта это неподъемная сумма. Владелица надеется на отзывчивость пермяков. Они уже помогли собрать средства для лечения 77 котов. Это необходимо сделать как можно быстрее. Потому, что если оставить все как есть, то коты опять начнут размножаться. Получается, все было напрасно.

Перевести средства для кошек можно на официальный счет приюта. Все данные указаны здесь.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что животные из пермского приюта «Матроскин» могут остаться без крыши над головой.


Обсуждение
1449
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.