Верхний баннер
01:41 | СРЕДА | 19 ИЮНЯ 2024

$ 87.04 € 93.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:06, 18 октября 2022

В Перми автомобильное движение по двухуровневой развязке вблизи нового Чусовского моста запустят в конце октября

Строители Чусовского моста собрали более восьми тысяч тонн элементов металлоконструкций, а это значит, что один из самых долгожданных и крупных дорожных объектов в Прикамье близок к своему завершению. Об этом сообщил глава Прикамья Дмитрий Махонин в своем telegram-канале.

В Перми автомобильное движение по двухуровневой развязке вблизи нового Чусовского моста запустят в конце октября

Фото: В курсе.ру

По словам Махонина, уже идет подготовка к асфальтобетонным работам, которые стартуют в ближайшее время. Новые подъезды к мосту также в финальной стадии готовности. На развязке с улицей Корсуньской готовятся запустить автомобильное движение. Сразу после открытия моста начнется реконструкция старого.

Развязка в плане имеет четыре съезда:

  • Первый обеспечит направление из СНТ «Банная гора» и мкр. Бумажников в город Пермь, а также направление — мост через р. Чусовая – СНТ «Банная гора» и мкр. Бумажник.
  • Второй съезд — СНТ «Банная гора» и мкр. Бумажник на мост через р. Чусовая, а также направление г. Пермь – СНТ «Банная гора» и мкр. Бумажник.
  • Третий съезд — СНТ «Банная гора» в мкр. Бумажник и обратно.
  • Четвертый съезд обеспечит выезд на проезд к паромной переправе.

Фото: В курсе.ру

Вдоль съездов транспортной развязки построят тротуары. Лестничные сходы обеспечат движение пешеходов с пролетного строения в створе улицы Корсуньская к автобусным остановкам вдоль основного хода трассы Пермь – Березники. Для людей с ограниченными возможностями планируется оборудовать вертикальный подъемник. Кроме того, здесь будет устроено наружное электроосвещение.

Напомним, что на прошлой неделе завершилась надвижка право- и левобережного пролетных строений.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что часть металлоконструкций для нового Чусовского моста изготовят на Краснокамском ремонтно-механическом заводе.  


Обсуждение
1018
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.