Верхний баннер
20:09 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2024

$ 87.28 € 93.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

23:25, 25 октября 2022

В Перми при пожаре на крупном химическом предприятии пострадал человек

В Перми опять неспокойно. Еще не улеглась история с пожаром на Пермском пороховом заводе, который унес жизни трех рабочих, как возник новый. Вечером 25 октября пользователи соцсетей наперебой сообщали о возгорании в районе ТРК «Рубин». Другие утверждали, что слышали хлопок на «ГалоПолимере».

В Перми при пожаре на крупном химическом предприятии пострадал человек

Фото: ТАСС / Артем Геодакян

В краевом МЧС корреспонденту «Эха Перми» подтвердили, что действительно к ним поступало сообщение о пожаре на ул. Ласьвинской. На место происшествия выехало 37 человек личного состава и 14 единиц техники. Горел второй этаж административного здания местного предприятия. Площадь пожара составила 50 кв. м.

Пользователи прислали фотографию пожара на предприятии

Фото: ВКонтакте / Алексей Мозговой

На предприятии «ГалоПолимер» опровергли информацию о пожаре на их площадке. По информации пресс-службы завода, возгорание зафиксировано в помещении ООО «Химзавод фторсолей», которое находится в одном из зданий по улице Ласьвинская. На территории предприятия «ГалоПолимер Пермь» не зафиксировано никаких возгораний и нет пострадавших, все производственные процессы проходят в штатном режиме.

Однако в результате пожара от ожогов пострадало трое человек, двое от госпитализации отказались. Погибших нет. Обстоятельства и причины пожара устанавливаются. 

Напомним, что при пожаре на Пермском пороховом заводе, 22 октября, погибли трое рабочих. Пострадавшим оказывают психологическую помощь. 


Обсуждение
1188
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.