Верхний баннер
10:30 | ПЯТНИЦА | 21 ИЮНЯ 2024

$ 85.42 € 91.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:25, 10 ноября 2022

В Прикамье в аварии пострадал 21 вахтовик

9 ноября в Пермском крае на внутрипромысловой дороге Рассвет – Баклановка» произошло ДТП, в котором пострадали сотрудники четырех организаций, в том числе вахтовики. Об этом сообщает краевая трудинспекция.

В Прикамье в аварии пострадал 21 вахтовик

Фото: ТАСС / Донат Сорокин

По неустановленной причине автобус с работниками резко развернуло и опрокинуло на левый бок. В результате аварии 21 вахтовик получил травмы, но четверым работникам не повезло больше всех — их повреждения классифицировали как тяжелые. В автобусе ехали сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», ООО «ИНФОРМ», ООО «МЕДИС» (оказывает медпомощь работникам «Лукойла») и неназванного индивидуального предпринимателя.

В краевом минздраве «В курсе.ру» сообщили, что после ДТП в больницу госпитализировали четверых пострадавших вахтовиков. Двое из них в тяжелом состоянии.

В настоящее время формируется комиссия, которой предстоит определить обстоятельства происшествия. Все результаты расследования направят в правоохранительные органы.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о несчастном случае на «Губахинском коксе», в результате которого работника расплющило


Обсуждение
482
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.