Верхний баннер
15:11 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:21, 15 ноября 2022

В Перми грузовик снес железнодорожный путепровод

Теги: ДТП, ж/д, Пермь

Вечером 15 ноября на перегоне Левшино – Голованово грузовой автомобиль с поднятым кузовом повредил железнодорожные пути. Из-за ДТП движение поездов на перегоне приостановлено.

В Перми грузовик снес железнодорожный путепровод

Фото: Уральская транспортная прокуратура

Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, в результате столкновения с пролетом железнодорожного путепровода на 19-м километре перегона сломалось одно из строений и сместилась рельсо-шпальная решетка. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Фото: Уральская транспортная прокуратура

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и пермский транспортный прокурор. Также на поврежденном участке работают восстановительные поезда. Возможны задержки пригородных поездов, курсирующих между станциями Пермь-2 и Чусовская, Лысьва.

Пассажиров просят по возможности выбирать альтернативные маршруты. Пригородные поезда с Чусового следуют до ст. Голованово. Для пассажиров, следующих дальше станции Голованово, нужно воспользоваться пересадкой на автобусы №22,32,58, отметили в Пермской пригородной компании.


Обсуждение
655
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.