Верхний баннер
14:40 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:51, 11 декабря 2022

Пермский бизнесмен получил положительное заключение госэкспертизы на строительство гостиницы и реставрацию памятника архитектуры

Главгосэкспертиза одобрила проект пермского предпринимателя Бориса Кардашова по реставрации и достройке сразу нескольких зданий. Речь идет о таких объектах, как памятник архитектуры «Дом Третьяковой» на ул. Советской, 32, и недостроенной гостинице на ул. Советской, 30а.
 
Пермский бизнесмен получил положительное заключение госэкспертизы на строительство гостиницы и реставрацию памятника архитектуры
Фото: Яндекс Карты
 
Недвижимость продавалась в рамках банкротства структуры бывшей «Камской долины» — ООО «Аклеон». Новый собственник восстановит объект культурного наследия и достроит гостиницу. Он уже получил положительное заключение экспертизы на второй этап строительства гостиницы и комплекса. Разрешение на достройку и реставрацию аварийного памятника архитектуры «Дом Третьяковой» было выдано бизнесмену сразу после приобретения объекта.
 
В рамках проведения второго этапа строительства в квартале №37 расположится комплекс зданий площадью 4,6 тысячи кв. м. Разработкой проектной документации занималось пермское ООО «Тех-инжиниринг».
 

Обсуждение
1469
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.